• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:27 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
А знаете ли, что, аццкие ушлепки и алкашня, что "Государственная граница", фильм 1, снимала в 1980 году Беларусьфильм.

@темы: Блоги, Бред, События

09:35 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Эксперимент №761 пока отменяется - потому что Asus пока еще не сделал прошивку на Windows Mobile 6.5 на Asus MyPAL A686. А жаль.
А вот эксперимент №760 - я сделаю сегодня днем. :) Только вот еще не знаю, на рабочем ноуте или на рабочей тачке :)

@темы: События, моя любимая работа

09:33 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Совесть на мопеде был, как корова на коньках. Хотя старые навыки - потихоньку восстанавливаются. Главное помнить, что мопед - это не лошадь. :))))))

А еще я счас шмотки собираю, потому что вечером - поезд в Киев. И кстати, после вчерашнего - совсем не пью.

@темы: Поездки, Позитив, События

13:56 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Ездил на склад. Совсем не пил

11:02 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Скажем "да!" человескому долбоебизму. Сегодня мы проведем экперемент №760 и №761. Поставим на ноутбук в парник к Мандриве. Кроме этого решил на КПК поставить WinMobile 6.5. Со всем дополнительным к нему софтом. :))))))))
А еще... А еще на Nokia 5500 софт активно ищю... ))))))

@темы: Позитив, События, моя любимая работа

10:09 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Отличненько сьездили в Севастополь. И в Балаклаву. Выпили. Сожрали свежие пирожки с клубникой и мясом by Юля. Выпили еще. Выпили портвейна. Выпили нормального пива. Выпили. Встретились. Выпили. Покатались на катере. В процессе выпили и пожрали. Погуляли по центру. Заметьте - не пили. Приехали в Балаклаву - естественно выпили. Посмотрели на концерт какой-то дуры в белом. Девчонки почему то называли ее какой Никой Мьютон. Хотя сиськи ничо так. Выпили. Побегали друг за другом. Пришли к Цири домой. Сожрали суши и выпили. Потом смотрели "Рок-волну". Заснули. Проснулись и допили все, что осталось. Приехали на набережную - выпили. Поехали обратно. В электричке почти не пили. Хотя...
В Симферополе остался всего литр пива. Выпили. Посмотрели на засранцев на концерте в честь дня города. Фролов отличился как обычно. Зажимал какого-то мальчика на сцене. Порадовали рокобилы - фразой - "А теперь сладкая пилюля, после того, что только что было". Допили пива, пошли в Картон. Там еще выпили.
Хорошо, бля!

@темы: Поездки, Позитив, События

11:07 

Увел у Юськи. Знаково и под такое гавно, как мы подходит

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
«Когда мне говорят слово "цинизм" я сначала гомерически демонически хохочу, а потом впадаю в ярость.

Нет, ну правда, ну какой я циник?
Другой вопрос, что любые "Принципы" и "Убеждения" я искренне считаю полной хуйней.

Девочка Нина училась на медика и верила в то, что "человеческая жизнь ценнее всего". Она была религиозна, в меру добра и очень влюбчива. Бизнесмен Витя сделал ей ребенка. Девочка поначалу обрадовалась (представляя себе белое платье, вечную любовь и символическое ее подтверждение в виде колечка с бриллиантом от бизнесмена Вити), радостно ему сообщила новость.
Бизнесмен Витя свел брови, просопел что-то неразборчивое и поменял номер мобильника. Девочка через месяц слез в подушку решила, что принципы у убеждения на безответную любовь не распространяются и сделала аборт.


Таким образом разум победил религию.

Я предпочитаю не заводить себе особых убеждений. А это значит, что могу предать, продать и изменить.
Другой вопрос, что вряд ли я это сделаю, у меня шкала ценностей достаточно четкая. Исходя из опыта предательство и измена не приносят таких дивидендов, как верность.

Кроме того, девочки с убеждениями очень часто давятся слезами. В то время, как мальчики без убеждений имеют их в жопу. Это как-то обидно. И под принципами почти никогда нет сколько-нибудь убедительной почвы, кроме "так делают приличные люди".

Судя по всему я не очень приличный человек. :) (с)»

@темы: Личное, Блоги, Позитив

00:19 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Все хорошее быстро заканчивается. На Вильном Лайфе с 21.05.2009 года пересмотрели тарифы. Теперь халява будет не в течении месяца, а за любое пополнение дают 1000 минут бесплатных в сети Лайф. Хотя, по большому счету - тоже не мало. Почти 17 часов халявной связи.

@темы: События

15:18 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Да. Для всех, кому интересно. Меня достало, что 20-летняя девочка регулярно вытирает об меня ноги и за счет меня повышаем свою самооценку.

@темы: Личное

13:33 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Ну да. Я гордый и не желаю признавать своих ошибок? А то, что меня задолбало твое отношение, твое поведение и моя раздерганная в хлам нервная система - это наверное твоя ошибка. И только твоя. Так что извини.
Выход - там.

@темы: Друзья, Личное, События, негатив

01:31 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Гуляя после утреннего портвейна по "вернисажу" Севастополя мы занимались своим любимым делом. Зверье искал на картинах пароходики, я отпускал смачные комментарии, Юлька просто бродила. Честно говоря, картины на том вернисаже - так себе. Соу-соу. Хотя прикольные шедевры тоже иногда появляются.
Например две картины с голыми тетками в лесу. И тут Зверье проперло на креатив. Помните, у Стругацких в одном из их произведений был такой художник - Рем Квадрига, доктор гонориус кауза... Он там вечно придумывал аллегорические картины - "Президент и юная нация".

А вот аллегорическая картина в исполнении доктора гонориус кауза Зверя такова - полные пароходы голых теток, которые купаются в бассейнах, полных пива в стеклянных бутылках. Почему в бутылках? А кто же будет пить пиво, в котором купались голые тетки?

@темы: Личное, Поездки, Позитив

12:08 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Сижу в Балаклаве. На улице Мира. Рядом лежат странные люди. 3 штуки. Они настолько странные, что не хотят утром пить портвейн. Хотя согласились пить пиво. В то время, как Зверь пьет коньяк в международном аэропорту Бельб... одеколон "Цветочный" в мазагине...
Они утверждают, что они красивые и самые лучшие. Но разве могут быть красивыми и самыми лучшими в мире люди, которые не пьют портвейн по утрам... Мало того, они даже не протягивают кабель, не пьют коньяк в международном аэропорту Бельбек и не помешивают веткой жень-шеня "Слезу комсомолки"... Короче, жуткие нравы в этой Балаклаве.

@темы: Друзья, Личное, Позитив

00:27 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Вы заебали. Вы определитесь - вас 113 или 115?

@темы: Блоги, Друзья

00:26 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Иванисов женится. Завтра.

@темы: Друзья

00:21 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Ебать-копать!!! (с)

Угадайте, чей девиз?

@настроение: Ебать-копать

@темы: Позитив

12:53 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
А еще бывает так, что у тебя на ноут шефа есть только один метод засунуть файло. Через SDMemoryCard. И как назло - единственный внятный карт-ридер есть на КПК. А с собой ни кабеля, ни блютуза... И тут в завале ты находишь рабочий ИК-порт. И сидишь как дурак, и льешь на КПК 27 метров через ИК-порт. Ахуеть, короче!

@темы: моя любимая работа

17:03 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Из последних извращений... Теперь у меня Nokia 3250, которая под управлением Symbian 9.1 (кстати, никто не в курсе, как бороться с подписью сертификата на сторонний софт?) и на КПК у меня теперь стоит свежий SPB Mobile Shell 3.0.1.

@темы: Личное, Позитив

10:53 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Какой немерянный кайф спать 14 часов на кровати, на чистом постельном белье, когда тебя никто не трогает, а не в поезде, на филиале посреди серверов, или в кабине автомобиля...

@темы: Личное, Позитив, События, моя любимая работа

09:35 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Хочу есть, сока, спать, в душ и в Симферополь. :(

@темы: Личное, моя любимая работа

16:58 

А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Мнда. Очередной скандал с любимыми предками.
"Папа, все! Идите баиньки!!!".
Если я не на полигоне, а в городе, то я могу есть только еду, которая выглядит как еда, а не как непонятно что. Если я ем мясо, я хочу видеть мясо, а не непонятную перемолотую хню, покрытую сверху белым цветом - который называется кляр. Кляр у меня ассоциируется всегда с желтым цветом, а не с белым. Суп должен быть супом, а не бульоном, щедро усыпанным овощами. Извините, конечно меня за мою брезгливость - но я как нибудь сам что-то себе приготовлю - еду, которая будет выглядеть как еда.

З.Ы. А еще меня бесит то, что еду делают на 3-4 суток. Еда должна готовиться и съедаться сразу. А не храниться в готовом виде еще 2-3 суток.

@темы: Личное, поругаться

Записки выжившего Дроу.

главная